суббота, 28 февраля 2015 г.

Мини-альбом-папка с фото + ТОП

Всем привет!
Дааа....название замудреное, но как по другому сказать, я не знаю... это даже на фото рамку похоже) Делала для мамочки на 8 марта, с таким удовольствием творила....))
Тканьку взяла м.м.м....как будто из тех времён, когда мама обшивала сама себя и сестер, и меняла на платьях воротнички и аксессуары, удивляя своих подружек неслыханным гардеробом ;))



вторник, 24 февраля 2015 г.

Холст от меня и холст мне) подарки)


Ку-ку...
   На самом деле позор позорный, что пост до сих пор был не написан...
  В нашем небольшом городе Калининграде, оказалась солидная концентрация активных скраперов, и я чудесным образом оказалась в их числе. Уже несколько лет проходят встречи, болтания, обмены и прочее...Все кафе уже знают нашу шумную компанию)))
  Мы еще в январе встречались и обменивались скрап-подаркам, так сказать праздновали Новый год). Придумали с помощью лотереи определить кто кому делает страничку. Я делала расчудесной, позитивной Аленке, но как я ни пыжилась, ничего яркого не складывалось, получилась страничка-холст о том, какая Алена тонкая и ранимая душа....она самая ответственная и нежная мама двойняшек, она сказочная жена.........
.......их в семье четверо, как птичек на ветке...в семье царит любовь...в доме уютно и душевно...палитра и материалы помогли мне рассказать об этом...


пятница, 20 февраля 2015 г.

Мужской блокнот с разделителями

Всем привет)
  Я с блокнотом-образцом для мастер класса. Настоящий мужчинский. Три 2-х сторонних разделителя. Я его делала почему то долго, дня три-четыре наверно...может потому что болеем всей семьёй, а может нравился процесс и я релаксировала.....тем временем подошли все сроки сдачи работ...и я всё равно всё успею! Потому что я скрапоголик)))))))

 Зацените-бочечка сделана моим папочкой из отдельных плашечек, держится за счет железных колец. У меня самый талантливый папа на свете! Для тех, кто не в курсе, он меня не только поддерживает в увлечении, но и делает огромную работу (нарезку, склейку и прочее), заставляет меня проводить мастер классы , да и блог я завела, тоже с его подачи)


воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Снова ТОП и 3-й разворот в СП "Женские истории"

Всем творческим привет)
  Мы и со 2-м разворотом вошли в ТОП, что безумно меня радует)))))))))
 Показываю 3-й разворот, СП "Женские истории", Ванильные мечты, тема "Люблю я..."  Хобби, увлечения моей героини. Я выбрала такую палитру не случайно-песочный, солнечный цвет отражает характер Людмилы Михайловны, как человека светлого, радушного. А как она принимает гостей! какие столы накрывает!
И еще она очень любит цветы, а цветы отвечают взаимностью! Дача благоухает, дома орхидеи красуются, даже срезанные цветы дарить одно удовольствие, они стоЯт по два срока своей жизни)))
 Ну и конечно основное хобби Людмилы Михайловны это любить своих близких, заботиться о них...так в посте и не напишешь всего...просто поверьте!

среда, 11 февраля 2015 г.

Блокнот с влюблёнными птицами (ПД в Scrap Kopilka)

                                                                 Всем приветы)
   Посчастливилось нам с Лисьим планером быть выбранными  ПД в Scrap Kopilka,  где до 15.03 идет задание "Страстный красный" 
 У меня сотворился блокнот. Я прошивала блок, а папа его склеивал, ровнял и резал мне основу: такой дуэт у нас всегда) Правда папочка мой самый лучший)))?


вторник, 10 февраля 2015 г.

Мягкое сердце с фотографией (работа для Paper Fun)

Всем привет)
  Чудесной рабочей недели! Пусть субботний праздник будет напоминанием о том, что любить надо каждую секунду, каждый миг и что Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. (1 Иоанна 4:16) 
Что может быть чудеснее и перспективнее?
***
 А я хочу показать работу сделанную как приглашенный дизайнер для Paper Fun в новом  задании "Именины сердца"
 Я подписала свою работу так: мое сердце отдано Богу с благодарностью за самых сладких детей на земле) их улыбки-мои крылья... 
Это я-свистулька-птичка-мама и одна детка (вторая наверно в школе во время съемок была))
Сердце наслоено из разных тканей по цвету и фактуре+контурное сердце сделано из проволоки (я оказывается её фанат))

понедельник, 9 февраля 2015 г.

СП "Сладкий февраль". Первая чернично-шоколадная открытка

Приветики)
   Моему бложику почти пол годика) и я уже втянулась в скрап жизнь, первые посты чуть не день писала...уф...не получалось ни картинки грузить, ни фото обрабатывать, каждое второе слово вообще не помню как пишется...а эти ссылки, баннеры...
 Так вот, я о том, что втянулась не на шутку))) одновременно в нескольких СП делаю работы, ну а мимо Алениного сладкого проекта ну никак не смогла пройти мимо!
 Алена (Lilavadi) давно меня очаровала своими светлыми работами, большим сердцем и невероятным оптимизмом. Слежу за творчеством и в блоге и в ИГ. А какая мама у Алены талантливая! Я обладательница нескольких текстильных работ) 
  Так что Алёнина заслуга, что я взялась за сложное для меня - открытки я вообще то не делаю, как то мне трудно, боюсь что ли...Альбом легко сделать, а открытку страшно...
  Вдохновилась от души палитрой!

Итак: у меня молочный шоколад...черника и крем...м..м.м..м..

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Bennetton рулит или почтово-садовый блокнот)

                  А почему вы спросите рулит? Здрасте всем))
   А потому как распускаю я активно мой красивенький фирменный тончайшей шерсти...свитерок...уже в которой работе появляются фрагменты)) Вот вчера мастер класс проводила - шили тканевые сердца, так девчатам он тоже приглянулся)))
 Мой блокнот задумывался как напоминание о важности писать письма....как здорово это было, какие пласты истории и человеческих судеб скрыты в переписках...
 У меня до сих хранятся стопки писем, перевязанные бечёвками - многолетние переписки с братом, бабушкой, подругами...Я обожала писать письма, недавно мама нашла мои произведения еще дошкольного периода - там конвертики, секретики собственного производства - скрапбукинг чистой воды!
 В фото фоне приняли участие письма-автобиография моего дедушки Миши....винтажная салфеточка, симпатичный медальон, ну и всякие приятные хомяковые запасы))

ТОП с 1-м разворотом в СП "Женские истории" и + 2-й разворот

Всем улыбок, во сколько бы вы не заглянули)
      Даже ночью нужно улыбаться, вот дети это умеют делать так сладко....
 Я как увидела, что я в ТОПе по 1-му развороту....так и улыбаюсь до сих пор))))
я и еще приз умудрилась выиграть)))
Тема: "Мечты, как лентами слова.."
  Левая страничка про мои мечты - видеть всех вместе чаще. Она открывается и там продолжение моей мечты - видеть наших родителей вот такими красивыми и смеющимися! Там верхний кадр, просто бинго!!
  Правая страничка про мечты моей героини - здоровые и счастливые дети и внуки...Моя любимейшая фотография - позади озеро, водная гладь...зелень, такой мир только в этом природном окружении.....и наши с сестрой родители и наши дети....
....какое счастье, что есть фото, которые могут хоть на мгновение освежить уже прошедшее.
Наверно это основное достоинство скрапа - хранить воспоминания, события и чувства...


среда, 4 февраля 2015 г.

4 Этап СП "La Femme" - Etre heureuse!

Милые труженицы, всем привет)
Этот альбом такое наслаждение для меня....словами не передать, я прям горжусь собой, что наконец то начала делать работы для себя, для семьи, и Лисонька на этих фото такая крошечка...у меня прям слезы умиления на глазах когда смотрю...
И конечно Тане спасибо, без волшебного пендаля, я уже поняла, не быстро скрапится))
Кто забежал только что, начало можно посмотреть там: первый разворот, второй, третий.
ОЭ рамка и ключик, у меня гипсовая рамочка и крошечка-связочка ключей)


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Ванильные мечты. СП "Женские истории" .Первый разворот.

Всем привет)
    Все таки не удержалась...и еле живая после мастер класса с Леной Моргун, ночью сделала первый разворот по СП "Женские истории". Конечно это "Ванильные мечты" организовали такой чудесный проект!
  Первый этап называется "К семейному альбому прикоснись.."
  Мой альбом будет о чудесной женщине, и я уже представляю как мы будем его вручать с трепещущими сердцами.
  Когда ей было 2 годика, умер отец.....и мама одна поднимала троих девочек, Людмила   Михайловна была младшей. Донашивала за сестрами одежду и обувь...Хлебнула семья конечно...и голод и бедность.... Она труженица по жизни, такая хозяюшка, домовитушка, очень вкусно готовит. Пунктуальный, ответственный, невероятно добрый и ранимый человек... Работает уже ....цать лет мед.сестрой в детской поликлинике, берет кровь, делает крошкам уколы.
  Муж ходил в море и на такие длительные рейсы, что сын вырос практически с мамой, став для неё отрадой и смыслом жизни. Она вложила всю себя в материнское служение, чтоб дать ему самое лучшее и поверьте мне, Людмила Михайловна подняла, воспитала самого прекрасного человека на земле-моего мужа!
  Именно поэтому на главном фото сын рядом с мамой!

 Символы с часами как напоминание о неумолимом времени, которое бежит, а мы порой в бытовой суете забываем лишний раз и позвонить родителям...