вторник, 16 февраля 2016 г.

Мужской альбом в деревянной коробке

Всем привет)
До сих не могу глазам поверить-как коробка так может раскрываться! Корешок весь в прорезанных щёлочках и благодаря этому, раскрытие как будто он и не деревянный вовсе!
Папочка с мужем сделали...(тут довольный смайл)
Как и обещала, Каралики снова в моих работах;)
Я как то сначала поднапугалась такой яркой палитры в "Контрастах", а оказывается Вике было видней, когда она создавала эту коллекцию)) и у меня на раз-два всё сложилось! И я рада, что в этой мужской работе нет преобладания черного, коричневого и синего...
Итак, приглашаю на просмотр...огромного количества фотографий
Описаниями мучить не буду, всё итак надеюсь понятно.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Миник для мастер-класса или сапожник с сапогами


Всем добрых дней)
Как образец для мастер-класса сделала вот такой яркий миничек из бумаги производства Каралики, коллекция "Summer love" 
Сразу скажу, что я слегка побаивалась как по качеству окажется отечественная бумага, и боялась зря: на сгибах не лопается, конверты делала на доске, которую многая и американская бумага не выдерживала, а эта прям будто эластичная. Краска с поверхности не стирается, с Моментом бумага дружит, плотности мне хватило, одно жаль, что не двусторонняя.
Вообщем, я осталась весьма довольна)
Вдруг кто не в курсе, дизайны создавала Вика Клабукова (Fleer), мне почти все коллекция пришлись по душе, так что в ближайшее время буду творить с Караликами))
Ну и можете меня поздравить- теперь я  сапожник  сапогами!
Ещё одна польза от проведения мастер-классов;))
Этот альбомка хранит воспоминания с Лисиного д.р. 
Прошлое лето, нам аж 3 года, фанатели свинкой Пеппой)))
Немного про сам альбомчик: размеры по обложке 20х6х11, 13 разнообразных страничек: 2 акриловых, 2 с раскладушками, 5 страничек с кармашками, 1 мини страничка и 3 конверта+2 больших кармана на форзацах. Всего в альбом помещается около 80 фотографий! (40 на страничках+40 по карманам)
 Тканевая обложка из Американского хлопка, основное украшение это шейкер (дерево/акрил), уникальная система крепления страниц на статичных кольцах.
Приглашаю к просмотру)