пятница, 18 марта 2016 г.

Винтажный, светлый альбом для мастер-классов

Добрых дней, всем привет)
Я неуспевайка, недогоняйка за своими же идеями, жить некогда, скрапить то как хочется...
***
Ещё 5 марта прошёл мой очередной мастер-класс, делали вот такие женские альбомы. 9 умничек девочек трудились 9 часов и всё таки в переплёт собрать не успели...я сильно огорчилась, потому что считаю, что 90% учеников не заканчивают дома работы с мастер-классов...если на след.день не доделал, теряется запал, настроение, а у многих и инструментов нет для завершения проекта (шв.машинки, установщика люверсов и т.д.)
Так что повторную группу 16 апреля буду ещё больше подгонять;) хотя они и так-то у меня вздохнуть не успевают...
***
Альбом размером 18*23 см, сотворен из бумаги Каралики, дизайн Вики Клабуковой. Здесь микс из коллекций "Чувственность" и "Контрасты". Переплёт на тканевой основе, было очень приятно, когда я готовилась к мастер-классу, собирала наборы, одним глазком смотря вебинары чудесные Лены Марченко, и там Настя Исторкина как раз подобный переплёт делала в альбоме с бабочками, только менее замороченный))) так, что мы с ИСКОРКиной на одной волне, я думаю этот вариант фамилии Насте по темпераменту больше подходит;))


среда, 2 марта 2016 г.

Звёздный комплект для малыша

Всем привет)
Пост немного грустный, несмотря на наступившую весну, с чем всех и поздравляю!
В силу ряда обстоятельств я вынуждена была уйти из ДК Fluffy Duffy хотя была бы моя воля...я бы жила в объятьях Пушистика...и продукция компании, и стиль, отношение к работе, команда дизайнеров мне очень близки и необычайно вдохновляюще на меня действуют!
Это был лучший и бесценный опыт пребывания в дизайн команде!
Спасибо Юле Лукас-маме Пушистика за приглашение и веру в меня)
***
А этот звёздный комплект заключительная работа для FDD
Папка для свидетельства, альбом для фото и тежик.
Палитра сложилась просто м.м.м...Вкусный жёлтый, благородный серый и крафт как всегда бесподобен! Добавила Лениных (в инстаграм kolesova_elena) белоснежных салфеточек для нежности и вуаля! комплект готов.
Основную идею и "фасон" задал конечно чип и вырезки Пушистика.