среда, 19 ноября 2014 г.

Альбом готов.Финал СП с Леной Моргун

Привет) показываю получившийся альбом.
Спасибо Лене Моргун за волшебный пендаль для всех нас, решились бы мы сами их сделать ?!

 Мое мнение....это мое первое участие в СП. нового опыта я никакого не получила, потому как никто меня не поправлял, не направлял и т.д. Но несомненно это интересно и здорово стимулирует и организовывает! Выход из зоны комфорта был в совмещении разной бумаги: мужской и яркой с цветами и в использовании красок (но это ничтожно малые количества). Я в альбомах вообще люблю совмещать бумагу разных производителей, потому что в рамках одного набора становится слишком скучно. Но вот так пестрятину и чернуху первый раз залепила)
 Вывод....альбомы это моё. чернуха это вообще теперь моё. пестрятина не моё. краски тоже не моё (нет опыта и самих красок)))) работа в сп организует и стимулирует, это тоже моё. 
Задание было  переплет и заголовок. Все есть.
Альбом переснят полностью, дальше много фото.









левая страничка в этом последнем развороте провальнааааяяя....жуть, но уже не было времени переделывать.
основа для страниц толстенный и дорогуууууущий матовый кардсток. но хорош))


ух....очень много фотографий)











































милые девочки спасибо за все комментарии моему новорожденному бложику)

29 комментариев:

  1. Очень здорово рассматривать готовый альбом! Очень самобытный получился, класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, альбом просто отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, мое уважение за вывод! Всё по полкам, четко и честно! Альбом классный! В нем все- и эмоции, и "чернуха" (С) и свой стиль! Поздравляю с красивым результатом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана спасибо за искренний комментарий)

      Удалить
  4. Видела этот альбом, листала и рассматривала - весь этот альбом огромный труд. А результат отличный.

    ОтветитьУдалить
  5. По поводу выводов... каждый участник от СП берет из МК те "запчасти", которых не хватает ему лично. Я, например, почерпнула массу информации по составлению композиции (хотя проект не был на это ориентирован). Сейчас намного проще и быстрее складываются детали в одну картинку. Ты для себя определила "что твое и что не твое" - значит уже есть польза от проекта! По поводу "никто меня не поправлял, не направлял и т.д" - согласна, но это проблема всех СП где много участников. Даже чисто теоретически зайти к каждому в блог, "въехать" в суть работы, прокрутить в голове что не так и как это исправить, и потом логически и доступно все это изложить в комментариях... времени масса нужна! Что-то новое ты попробовала для себя в проекте, что-то не пригодиться... Но если что-то заинтересовало и есть желание научиться и познать технику глубже - так для этого Лена он-лайн и живые МК проводит, где и поправят и объяснят... В любом случае у тебя есть после проекта замечательный альбом вышел! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо огромное, что написала мне честно, много и с любовью) не представляю как девочки находят время всех читать и комментировать, это отдельный талант надо иметь!

      Удалить
  6. Оля! Мне очень понравился альбом! Красивое контрастное сочетание цветов в разворотах притягивает внимание! Гармонично сочетаются детали! Отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный альбом, интересная бумага и сочетание! Оля, ты умничка! Прекрасная работа! Он у тебя такой гармоничный получился! Все детали на своих местах...не разбросаны по всему листу абы как))) и отлично сочетаются. Когда добавятся фото будет вообще улёт ;)) Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Наташа, так приятны твои слова и твой голос за мою работу!) а я наблюдаю в инстаграмме твою "каморку" и помощника пушистого)))) ,а друг друга и не знаем)))

      Удалить
    2. Вот теперь почти и знаем;)) подписалась на тебя буду тоже наблюдать)) приятно познакомиться! Зашла в иг начала смотреть и поняла что где то я видела эти развороты)))

      Удалить
  8. какая красота невероятная! обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный альбом получился!!! Только теперь не пропадай из блога (ведь ради этого проекта начинала блог), жалко будет очень!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну после такого напоминания и назидания ни в коем случае! планов, идей и материалов громадьё!!!

      Удалить
  10. Интересный получился альбом, стильный и гармоничный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо дорогая Юля) от тебя комплимент получить дорогого стоит! чернуха наше всё ;)))

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка, уже 3й раз пытаюсь написать коммент) Альбом стильный, душевный! Я балдею от сочетания цветов!!! Замечательно что ты успела сделать вместе со всеми в проекте СП!)
    ...я не успела(... Заходи посмотреть ко мне что вышло у меня.. http://feniksp.blogspot.com/2015/01/blog-post_60.html Рада буду видеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибушки огромное, конечно, что ни говори, но похвала так окрыляет....такие мы творческие люди, все же очень ранимые, впечатлительные.....побежала к тебе смотреть!

      Удалить
  13. Грандиозный альбом! красивый стильный, есть чем вдохновится:)

    ОтветитьУдалить
  14. альбом-мега! я много работ смотрела (сама не участвовала :( т.к. блога на тот момент не было). очень понравилось именно сочетание разной бумаги! я и не подозревала, что темная бумага вообще пригодна для классических работ, считала, что только гранж с ней возможен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, я очень рада, что вам понравилось) да, я сама полюбила темную бумагу после волшебных работ Юли Радионовой, она мастер с ней работать!

      Удалить