среда, 19 ноября 2014 г.

Альбом готов.Финал СП с Леной Моргун

Привет) показываю получившийся альбом.
Спасибо Лене Моргун за волшебный пендаль для всех нас, решились бы мы сами их сделать ?!

 Мое мнение....это мое первое участие в СП. нового опыта я никакого не получила, потому как никто меня не поправлял, не направлял и т.д. Но несомненно это интересно и здорово стимулирует и организовывает! Выход из зоны комфорта был в совмещении разной бумаги: мужской и яркой с цветами и в использовании красок (но это ничтожно малые количества). Я в альбомах вообще люблю совмещать бумагу разных производителей, потому что в рамках одного набора становится слишком скучно. Но вот так пестрятину и чернуху первый раз залепила)
 Вывод....альбомы это моё. чернуха это вообще теперь моё. пестрятина не моё. краски тоже не моё (нет опыта и самих красок)))) работа в сп организует и стимулирует, это тоже моё. 
Задание было  переплет и заголовок. Все есть.
Альбом переснят полностью, дальше много фото.









левая страничка в этом последнем развороте провальнааааяяя....жуть, но уже не было времени переделывать.
основа для страниц толстенный и дорогуууууущий матовый кардсток. но хорош))


суббота, 15 ноября 2014 г.

Лисий планер в топе и в ПД) (и шебби открытка)

Милые девушки, те которых уже 31!))) низкий поклон вам за доверие и комментарии, я знаю что немногие любят писать, тем они (комментарии) ценнее!

Мы с "Лисьим планером" вошли  в топ в Скрапоголиках ) и нас пригласили быть ПД в "Скрапим на радость"! оууу.....скажу, что мне ну очень приятно)) это моя первая работа, выполненная по заданию.
На днях я размышляла на тему блогов, заданий и всего подобного, как же это всё суетно и вторично и зачем я в это влезла....скрапила себе втихую.....ну это длинный и сложный и не новый для всех разговор, сама  я еще в процессе обдумывания. буду рада если вы поделитесь своими размышлениями.
А вот чем, мне хотелось бы похвастаться, так это тем что у нас в Калининграде настоящая дружная скраптусовка! увлечённых то в городе много, а нас "тронутых" около 10;)) мы вместе празднуем дни рождения, делимся новостями, показываем новые работы, вдохновляемся и болтаем конечно только о скрапе!(потому что у нас в компании есть чудо-человечище Таня которая зорко следит, что нас мамашек не унесло))) Две наши девочки были на Арт-джамп, и вообще мы всей компанией зазывали к себе уже и Надю Хмелевскую, и Иру Музалевскую, ...развиваемся!;) А внутри компании мы тоже проводим мк, и вот эта открытка плод Олиного обучения. Наша Оля открыточная фея.....посмотрите сами на её работы!
 Я как то и не делаю открытки собственно говоря, мне проще альбом сделать. Вот честное слово! разгром то в комнате одинаковый ;) а тут заказали близкие люди, пришлось вспомнить Олины уроки)

Открытка была подарена красивой и счастливой девушке, которая очень любит цветы. дарить и получать, любит свою семью и создает уют в доме (припрятанный ключик намекает об этом) ей близок шебби, и она в душе дизайнер)

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Лисий планер

Дорогие друзья, те, которых уже 17!!! человек))))спасибо вам, что вы в меня верите!
Я решила попробовать свои силы и вдохновилась заданием в "Скрапим на радость" 
 Господь меня одарил чудесными друзьями и людьми, о которых я еще упомяну в посте, и в частности у меня есть подруга Оля, с которой мы познакомились еще в Питере, я даже к ней на свадьбу на машине поехала( я была свидетельница), так вот она недавно родила третьего сыночка и помимо своих забот, она подбирает постоянно для меня супер картинки в просторах интернета! Этим самым она дополнительно придает мне силы для творчества)
В блокноте использованы иллюстрации нем.художницы Skia (Allorex)

В украшении обложки решила использовать всё самое любимое, раз я его для себя сотворила! любимые тканюшки, бутылочка с новым crushed glass glitter от Stampendoos, дерев.бусины и бусинки, и др., а фетровый лист мне привез муж из Берлина!

среда, 5 ноября 2014 г.

СП Эмоции в бумаге. Пятый разворот.

Ну вот и последний разворот в сп с Леной Моргун "Эмоции в бумаге"

Задания для пятого разворота:

- переход фоновой бумаги с одной странички на другую(как в моем развороте кружевной лист)
- обязательный элемент - птички. На билетике/карточке, как отдельный элемент. Не важно) Главное что бы птички присутствовали в вашем развороте (Мои птички внутри правой странички)

Вообще неоднозначное мнение от проекта у меня осталось... это вообще мой первый проект, не говоря о первом опыте написания постов....На ошибки указать мне было некому...мой главный критик папа, сказал, что это провальный разворот, слишком пестрый, не на чем глаз остановить...и вообще это не твой стиль, закончил он)
 А я думаю, что свой индивид.почерк я ещё не выработала, пробую всякое, какой стиль мне ближе?....но вероятно монохром, винтаж и шебби это точно моё)
Ну так в том то и сюжет-тема то была выплеснуть эмоции на бумаге и выйти из зоны комфорта. Я уж так вышла, да прям как река полноводная!: и блог создала( не своими руками;)))) и бумагу  взяла и яркую и черную, (раньше не пробовала), и красками красила, и всякими другими мазюками, и т.д....одно я поняла точно - я очень люблю делать альбомы!
Несмотря на то, что альбом сочетает в себе мужскую бумагу и ярко-нежную, даже цветочную, я постаралась его сделать с едиными, объединяющими элементами. Например Тим Хольцевские буквы, цветы, салфетки, железячки, чипборд, пуговки и т.п.; краски, мох везде одни и те же.



СП с Юлей Радионовой. Первая и звездная!

Звёздная новогодняя открытка.

 Хочу повторно признаться в любви  
Юле Радионовой  и поблагодарить её за работу и творчество, которое она дарит нам)
 Решилась на участие в её СП " Сгодится всё" это уже второй этап, первый я прошлепала...

Условия которые надо выполнить:
1. не использовать новогоднюю скрап-бумагу
2. сделать именно новогоднюю открытку
и задание этой недели
3. создать фон открытки из ткани


Я признаюсь толком то и не делала в прошлом году новогодних открыток, у меня вообще с открытками туго...мне как-то легче альбом сделать) так вот эта открытка практически мой дебют;) спасибо огромное сп! без новогодней бумаги делать очень легко и интереснее, я бы так все и делала!
Итак, основная тема-ткань в основе. Я так вдохновилась тряпочной темой, что решила использовать ткань не только как фон и в качество декора выступили отрез шитья, фатин, фрагмент хлопкового кружева и нитки...как будто от вязанной зимней шапейки....и большая звезда тоже из ниток...